Contoh Soal Ujian Advokat


Untuk yang mau persiapan ujian advokat, silahkan klik link berikut dibawah ini:

Soal Ujian Advokat 2005 (unduh disini)

Soal Ujian Advokat 2005 (unduh disini)

Soal Ujian Advokat 2006 (unduh disini)

Persiapan Ujian Advokat (unduh disini)

Terima kasih rekan Robaga :)

About these ads

48 gagasan untuk “Contoh Soal Ujian Advokat

    • moga-moga lulus….udach 4 kali gak lulus ne…. peradi dibubarkan jak…tak ada gunanya…apalagi yang di kalimantan barat..apa guna Dpc nya..tak ada sama sekali…kalo kali gak ini gak lulus..ikut Kai aja d.. lebih menjamin.

    • klo byar lulus harus blajar turz bos klo prlu extra..jd klo kt ga lulus jangan PERADI yg disalahkan ok, jangan trlalu frontal.
      Thanks.

  1. thanks banget ne dapat referensi soal-soal btw soal yang tahun 2007 dan 2008 ada nggak…????biar tambah referensinya……
    kenapa file nya secured geto yak..?????jadi kagak bisa di print……

  2. mudah2 an saya lulussss……………..buat teman2 yg mau berbagi info silahkan add YM saya d:

    buat om Angga, dohh, om mank yg paling baek deeeeeehhhh…………thanks y ommmm…..
    i love ur site so so so much….
    heheheeee

  3. bang anggara !!! saya alumni FH sumatera utara. tahun 2008 saya ikuti ujian advokat PERADI. tapi blum lulus, sebenarnya gimana standarisasi penilaian atas hasil ujian tersebut sebegitu rumitnya untuk lulus ujian PERADI?
    mohon saran

  4. Baru Gagal ujian advokat PERADI, padahal yakin lulus… untuk pilihan berganda 80% yakin benar…. apalagi surat gugatan,surat kuasa, beres lah…..
    tp kata2 senior sih hrs 3 kali ujian baru bisa lulus dari PERADI,So kita tahan2 nafsulah kalau mau lulus…..

  5. nggak perlu…satu kali cukup, yg penting 1 bulan sebelum ujian banyak2 baca hukum acara aja…bagi yg belum lulus mudah-mudahan berhasil….karena sebenarnya ujiannya gampang koq…cuman karena waktu ujiannya mepet mngkn jadi panik, dan kalo panik biasanya semuanya kabur…bagi yg belum lulus semoga berhasil…Good Luck

  6. bro, ko contoh soalnya aku mau print minta password.. bisa ga aku minta passwordnya… tolonglah bro??? klo baca di monitor ga enak bro.. sakit mata..bls ke emailku ya bro… thanks bro…

  7. Haloo.. Mohon diberitakan untuk publik jadwal ujian advokat KAI maupun PERADI.. krna tak ad kejelasan… dan Knp peradi seakan akan membatasi regenerasi advokat muda.. knp peradi seakan akan tidak perduli dengan regenerasi.. jangan pernah memonopoli wahai senior2

  8. mmm….temen2 tempat saya magang lulus dalam 1x ujian smuanya….
    smua tegantung kemuan n usaha plus doa…
    yang dikeluhkan mau sumpah aja msi bayar lagi….hedewww…
    5 juta pemirsa……
    jual motor dahhhh…..

  9. gampang tuh lulus..sekali tembus thn 2009..
    kaga ada susahnya kok..bwat gw sih..
    tp g sampai selesai melalui masa magang coz tembus kemenkeu sih..kayanya lbih menjanjikan..
    so bye dunia kepengacaraan..aku kembali kelak setelah pensiun..kwkwkwkw..

  10. kapan hasil ujian khusus peradi yg dari KAI di umumkan ya????? kok lama banget, padahal udah lebih dr 6 minggu, wah pelanggaran……

  11. thank ya mas sangat membantu saya yg baru lulus, kantong cekak nih…krn ada saja yg memjadikan bisnis gila-gilaan, menarik uang kursus sangat besar, dgn alasan konsentrasi kursus di dalam dan luar jakarta, tapi ngga ada jaminan keberhasilan lulus, saya akan mencoba belajar secara otodidak, sayang uangnya sebaiknya ditabung menghadapi th 2014 yg belum tentu cerah bagi saya mahasiswa yg baru lulus ini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s