Iklan

This blog is bounded and regulated with several regulation included but not limited to WordPress Term of Service, Diclaimer, and also Code of Ethics

Iklan
20 comments
  1. usulan Tambahan untuk yang ketujuh: komentar yang berbau SARA harusnya juga dimasukin.

    sekedar usul sih…

  2. bang, hati2 pasang adsense//kemarin temenku di block sama MATT wordpress…
    btw tengkyu dah jalan2 ke tempatku.

  3. tambah said:

    bisa minta data secara lengkap

  4. waah orang hukum emang hebaat euy ada kode etik..:) klo melanggar kena pasal ya mas….hehehe BTW kita se alumni ya hidup Unpad…:)

  5. Anggara said:

    wah, ternyata, nggak jauh-jauh juga ketemunya

  6. salam kenal mbak anggara….dari ujung barat indonesia

  7. anggara said:

    @fazlurrahman

    waduh saya ini laki-laki tulen loh

  8. wah sori dori mori…. kirain ibu-ibu, oke deh mas.. salam

  9. Fourtynine said:

    Salam kenal

  10. Sadikin Kuswanto said:

    Mas Anggara, wah bagus sekali blog-nya. Sangat bermanfaat bagi peminat hukum. Kebetulan sebagaian dari bidang pekerjaan saya juga hukum, kebanyakan corporate law dan labor law.

    Sukses selalu dalam perjuangannya Mas,
    Salam

  11. anggara said:

    @sadikin

    Terima kasih pak

  12. eNPe said:

    Kunjungan balik nih, salam kenal 🙂

  13. anggara said:

    @eNPe
    salam kenal dan terima kasih

  14. salam kenal mas. 😀

    -IT-

  15. anggara said:

    Salam kenal juga, tapi sepertinya salah tempat yaa

  16. regsa said:

    makasih telah mengunjungi bale bengong saya

    pererat persaudaraan

  17. dah rame…

    *dibakar massa karena OOT*

  18. anggara said:

    @chiw
    dari dulu juga dah rame

    *langsung disiram air, supaya nggak tambah OOT*

  19. Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
    May Allah SWT shower His blessings on our daily duties of and activities in calling for the re-establishment of His Deen. Ameen.

    Hizbut Tahrir Indonesia will conduct the 2007 International Khilafah Conference see here

  20. anggara said:

    @hanichi kudou
    Maaf ya, sepertinya ini bukan tempat untuk mengiklankan diri, nanti tak kasih link ke sampeyan