Iklan

ASA foto pakai kostum


Waktu ambil foto asa kemarin di puri mall, aku kaget juga soalnya hasilnya lucu-lucu. Waktu itu aku ambil paket star kid, soalnya mau lihat asa foto pakai kostum yang lucu. Waktu foto ada kostum lebah, tiger, angel, cuma pakai diaper saja, dan pakai selendang. Lucu juga..he…he…he…eyangnya kalau dikim foto itu senang nggak yaa…Maaf yaa belum di upload soale…, jadi belum bisa pada lihat bagaimana lucunya si asa

Iklan
1 comment
  1. Kafi said:

    Hai sobat…..

    Tahu tempat sewa kostum lucu gak….kayak pegulat suma de el el……Tlg informasikan ke gw kalo memang ada yang tahu atau kenal….Tks

    Br,
    Kafi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: