Iklan

Punya Kantor Hukum Khusus Family Matters


Kemarin aku sempat berdiskusi panjang dengan kawan dunia mayaku rekan wahyu pemilik www.advokatku.blogspot.com. Aku bercerita kalau aku ingin punya kantor hukum yang terspesialisasi di family matters, eh dia malah ketawa, kurang ajar nggak tuh dia, masa nggak menghargai cita-cita. Rasanya belum ada kantor hukum yang cukup bonafide yang terspesialisasi pada family matters. Dan, pertanyaan lajutannya, bagaimana mewujudkannya, biar rekan wahyu itu nggak tertawa lagi….

Iklan
5 comments
  1. Sumpah ini ada kagak ikhlas banget namanya gw cantumin di blog gw …. btw … udah tersusun blom skema “Family matters law firm”-nya ?

  2. benny abadi said:

    mas…posisinya di surabaya ya….saya ikutan mas kalo mau bikin kantor hukum khusus masalah keluarga……saya kadang2 ngeliat masalah kekeluargaan jadi panjang lebar juga kasian….saya bukan expert tapi saya senang belajar untuk menjadi expert…..smoga dibawah bimbingan mas saya jadi lebih maju..

  3. anggara said:

    @benny
    saya berada di Tangerang, bukan di Surabaya

  4. erwin said:

    saya saya interest kalau mau buka kantor hukum mengenai keluarga, boleh tuh gabung!
    cuma saya tinggal di Bandung

    • anggara said:

      @erwin
      belum bisa tuh, sampai sekarang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: