Iklan

ASA Ulang Tahun


Nggak terasa yaa sudah punya anak selama 1 tahun kurang 1 hari, besok dia ulang tahun, kasih kado apa yaa enaknya, bingung nih….

Iklan
6 comments
  1. spedaman said:

    selamat ultah Asa!

    bliin sepeda aja om:p

    *kring kring*

  2. Vian said:

    Assalamu’alaikum wr. wb.

    Waaah… Si kecil ultah, ya? Mo kasih kado apa ya… Met ultah aja deh & sekalian salam kenal buat empunya blog ^_^ Makasih dah mampir ke weblog saya. Salam sukses selalu.

    Wassalamu’alaikum wr. wb.

  3. Mama Gege said:

    SELAMAT ULANG TAHUN ASA…
    SEHAT SELALU YA PLUS TAAT SAMA ORANG TUA..

    Emm…kadonya apa ya??

    Menyusul aja dech!!.

  4. feri said:

    beliin popok aja mas…hehe
    met ulang tahun ya…..

  5. Hannie said:

    duh, bapak sayang anak niy. baru umur setahun aja udah mau dikasih kado πŸ™‚
    gimana jadinya apa kadonya?

    met ultah ya buat sang bayi πŸ™‚

    btw aku baru nyadar isi blog ini lengkap juga yah πŸ˜€

  6. Dwi said:

    Wah, Asa ultah ke 1 taon ya? Selamat de buat Asa πŸ™‚

    Saya juga bingung neh ngasih ultah buat keponakan apa. Tgl 18 April dia baru aja ultah ke-1. Hmmm…Naya sih lagi senang2 lihat binatag. Kemarin dia lihat ikan arwana seneng banget. Dia juga ngelihat kucing juga mulai senang. Bukan senag sih, mungkin curiosity-nya sudah mulai tumbuh.

    Malam ini sepulang kantor saya rencananya mau membelikan Kura2 Brazil buat Naya di Jembatan Penyeberangan Benhil (antara Univ. Atma dan BRI II). Tapi mesti PG, alias Parental Guide. Maksudnya kalo ntar Naya mau mainan ma kura2 itu, yah mesti ditemenin ma kakak ma kakak ipar saya. Ntar jangan2 kura2 nya dia makan lagi πŸ™‚ Yah, semoga Naya bisa belajar untuk mencintai makhluk lain dan kemudian alam secara keseluruhan (walaupun barangkali karena rasa penasarannya kura2 itu bisa aja dibunuh tanpa maksud, seperti saya pernah membunuh kucing hamil saat berusia 3 tahun he3x….)

    Selamat “explore to the new world” bagi Asa!

    Salam kenal.

    Dwi
    “Buruh” di sebuah law firm di Jakarta

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: