Pesta Ulang Tahun ASA


Kemarin aku dan istriku merayakan ulang tahunnya ASA yang pertama di rumah kakeknya di ciledug. Ulang tahunnya sih pada 29 September tapi pestanya baru bisa minggu kemarin dan ternyata aku baru tahu kalau teman2nya ASA itu cukup banyak.

Acaranya sendiri baru dimulai sekira pukul 15.30. Dan dia mendapatkan kado yang banyak banget dari teman2-nya. Aku sendiri ngasih kado buku tentang kota dan istriku ngasih kado baju untuk pulang nanti ke Malang.

Melelahkan juga karena harus menyulap ruang tamu kakeknya ASA menjadi tempat pesta ulang tahun dan dia sudah bisa tiup lilin lho. hebat deh my litle princess ini. Dia juga sudah bisa berjalan-jalan sendiri dan ASA nggak pernah aku kasih baby walker. Rasanya baru kemarin melihat dia keluar dari perut ibunya, sekarang sudah 1 tahun

Advertisement

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: