Iklan

Jadikan Aku Yang Kedua


jika dia cintaimu
melebihi cintaku padamu
aku pasti rela untuk melepasmu
walau ku tau ku kan terluka

jikalau semua berbeda
kau bukanlah orang yang kupuja
tetapi hatiku telah memilihmu
walau kau tak mungkin tinggalkannya

jadikan aku yang kedua
buatlah diriku bahagia
walau pun kau takkan pernah
kumiliki selamanya

Iklan
20 comments
  1. Nuha said:

    Aku suka lagu ini, disini terkesan semua terasa begitu ringan, masalah yang sepertinya sangat berat dan menyedihkan seperti begitu mudah untuk dihadapi, mungkin karena nadanya yang tidak melankolis.Tapi untuk jadi yang kedua?……….

  2. pyuriko said:

    nah ini dia,… salah satu favorit Iko dalam blog mas Angga ini

    ngomong2 Anggara (Asli) udh ngasih komentar duluan yaaa, telat deh, hehehehe

  3. Lanthz said:

    bahasa kasarnya… Selingkuh yukk… halah
    ** kaburrr

  4. aloysius harianto said:

    selingkuh itu asyik, kalau nggak …….
    selingkuh adalah singkatan dari
    selingan , itu , indah , keluarga , utuh…….
    hahahaha………

  5. citra said:

    hehe.. asyik jg tu lagu.
    tapi lebih asyik lg klo di coba yang jd orang ke 3 alias jd yang kedua tuh co..
    klo emang da seneng mo gmana lg??
    enjoy your live aj
    biarin aj ngalir.. hehehe
    asal yang pertama ga tau yahhhh

  6. aku suka lagu ini karena aku sudah mengalaminya dan saya suka lagu ini dari pertama saya mendengar lagu ini

  7. cinta itu memang aneh apabila kita menggenggamnya terlalu erat ia akan mati dan apabila kita menggenggamnya agak longgar cinta itu akan terbang cinta datangnya tiba2.

  8. Ais_gue banget said:

    ~ANDAI KAU DISINI~
    andai engkau ada disini
    menemani kesendirian ini
    menepiskan kegelisahanku kini
    menghapus derasnya air mataku…
    ku tahu salah ku dulu..
    yang tiada waktu untuk dirimu..
    tiada sayang bagi dirimu..
    kini kumulai sadar ..
    jiwaku telah kau bawa pergi..
    tubuhku kau tinggal di sini..
    Tak bisakah kau maafkan aku?
    Kau membuka mata hatiku ..
    akan arti pentingnya dirimu..
    disela-sela kegelisahanku ini……..
    ===puisi ini mengingatkan qu pd my_first love:opiec=====

  9. skolastika said:

    om, koq blognya isa gini sich?
    aku pake wordpress juga tapi ga isa kayak gini tuch…….
    gimana sich om caranya……?

  10. nHieA said:

    Jadi yg kedua banyakan buntung daripada untungx. Coba tanya sama rekan2 di sebelah kiri saya. Tul????????????!!!!!!!!!

  11. Diah said:

    wah, ternyata seru juga nih perbincangan tentang jadikan yang kedua ini. saya dah ketinggalan ya. hehe…

  12. anggara said:

    he…he…he.., selingkuh memang seru

  13. Irine said:

    Gue suka banget lagu ini. Suara Astrid bagus banget…….

  14. Deni said:

    Aku suka bgt lagu ini… ga cengeng… easy going gitu isinya tuh. Banyak band/penyanyi yg meratap2 gitu naah kalo lagi ini asik bgt. Ngkali penciptanya inget kata2 Gus Dur : “gitu aja koq repot” :p

  15. dean.kusuma said:

    Sumpah lagu ini kerennn buangeeettzzz n top buangetzzz…
    Lagu ini gue buangetzzz dech!!!!he…99x!!

    Klo gue sich yang ngeduain co.gue!!!

    Gue suka lagu ini + penyanyinya,gue ngefansss buangeeettzz ma astrid gt.Suaranya seksi n asyikk buangettzzz….

    Gue salut buangetzz ma astrid…!!!Chayo astrid!!!
    Oy,buat yang tau smua tentang astrid add q ya dian_ratu@yahoo.co.id n xmx.q di no.nie 085641167404,please buangetzz ya ntar skalian qt temenan,curhat2 gt dehy ma q!!!ok

    Thank buangetzz buat smuanya n yg dah buat blog nie!!!

    Thank forever!!!!Good Luck buat astrid

    Tambah cuantik n imutzzz buangetttzzz……

    Cup……Cup……Mmmuuuaaachhhh

    I love u Astrid!!!!!

  16. joni said:

    Jadikan Astrid yang kedua
    Buatlah dirinya bahagia …

  17. Chii said:

    Hmmm ak rasa ngga hanya lagu ini aja deh yg enak di denger, semua lagunya juga enak banget dan keunikan suaranya itu lo yg buat ak kesengsem katanya mirip b-jork(sorry klo tulisannya salah abiz kurang paham). Astrid dulu pernah dicela2 krn teknik vokalnya yg ga cocok, tp setelah ganti gaya vokal (yg saat ini bisa kt denger dialbum2nya yg terbaru) banyak yg kagum sm astrid. Tp sayangnya kebanyakan penyanyi di Indo performance-nya berkurang ketika tampil live concert, tidak seperti di albumnya. Astrid semangat u majuu \(^o^)/ !!!!!

  18. Huh aku suka gler lagu ni…actually aku n my frenz penah buat video clip lagu ni..power gler ar..tp aku juz jadi camerawomen jer…2 ar fiztime aku dengar lagu 2 tau n aku terus jatuh cinta dgn lagu 2…huhu…tp kn mmg bez ar video clip y ktorg bt 2…kalah y ori tuh..hikhik..kalau nk tengok dtg la umah aku… 😉
    Tp y membuatkn aku rasa nk tgelak sngt nie ada 1 crita kt uitm ni..member2 aku bkn main lg crita bahawa lagu nie ciptaan budak uitm dungun jugak..kononnya bdak ni indi band ar..dorg ckp penyanyi lagu ni siap pakai tudung tau tp indi band ar..mcm2 lsgi cter dorang y membuatkan aku amat pecaya n teruja sekali…hahaha…rupa2nya semua 2 hanya rekaan cerita y dihebohkan…ntah pape ar…yang kelakarnya aku terkejut gler bila online, jumpa lagu ni..penyanyi indon rupa2nya…hahaha…so motif disini,jngn lah sesekali anda menkelentong cter2 y xwujud 2…hahaha
    So i think astrid perlu dtg malaysia n nyanyikn lagu ni ar…hihi…ramai y xtahu lagu ni n bila aku on kn lagu nie semua ckp lagu nie bez tau…so apa tunggu lagi astrid???jom r glemerkn anda dimalaysia…huhu
    ASTRID, CAYUKKK3!!!!!!! 😉

    • anggara said:

      @ina
      sama, saya juga suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: