Iklan

Blawgger Indonesia, Unite


Dear Visitors

I am proudly to announce that for the first time of Indonesian Blawgging history, many respective Indonesian Blawgger would gather and meet each other to introduce their self, sharing their respective knowledge and also to discuss the latest issue on Indonesian Law Development. The meeting it self would be held at Saturday 2 February 2008 (12.00 Jakarta time). The meeting place would be announced in a few days to come

I also encourage of other Indonesian Blawgger to come to the meeting by sending email to anggara at anggara dot org

Best regard

Anggara (http://anggara.org)

Managing Director

This Meeting is supported by these following respective Indonesian Blawgger:

Abdul Manan (http://www.abdulmanan.blogspot.com/)

Ahmad Zakaria (http://www.ahmadzakaria.net/blog/)

Amrie Hakim (http:/amriehakim.blogspot.com/)

Ari Juliano (http://arijuliano.blogspot.com/)

Firdaus Arifin (http://hukumtatanegaraindonesia.blogspot.com/)

Budiyana (http://budiyana.wordpress.com)

Grahat Nagara (http://guragura.wordpress.com/)

Irawan Santoso (http://irawan-santoso.blogspot.com/)

Irma D. Purnamasari (http://irmadevita.com/)

Jodi Santoso (http://jodisantoso.blogspot.com/)

M Mova Al’afgani (http://indolawreport.blogspot.com/)

NM Wahyu Kuncoro (http://advokatku.blogspot.com)

Pan M Faiz (http://jurnalhukum.blogspot.com/)

Reinhard Hutagaol (http://reinhardjambi.wordpress.com/)

Wisnu Wardhana (http://blog.wisnuwardhana.net/)

Yance Arizona (http://yancearizona.wordpress.com/)

M. Ajisatria Suleiman & Fika Fawzia (http://artikelhukum.blogspot.com/)

Iklan
20 comments
  1. salut buat blawgger Indonesia!

  2. anggara said:

    @caplang
    thanks

  3. 'K, said:

    blawgger ma bayuters kayanya sejalan neh 😆
    congrat

  4. thanks,,
    aku pengen bgt dateng,,
    mudah2an bisa ktemu smua,,
    *senangnya!!*

  5. Mova said:

    Selamat kopdar. Mohon ma’af berhalangan hadir karena masih di luar. Salam untuk teman-teman

  6. Jauhari said:

    Congrats…

  7. amrie said:

    salut untuk para perintis blawgger Indonesia dan para penggagas kopdar. mudah-mudahan saya bisa datang.

    sekadar ikut sumbang saran, waktu pertemuan bila ditarik menjadi jumat malam, 1 feb, sepertinya lebih menarik. tempatnya, mungkin bisa coba di restoran raden saleh. masakan timteng, nasi kebuli, gule kepala kambing, dan saudara-saudaranya.

    salam hangat,

    amrie

  8. Luthfi said:

    thanks for the information
    but i am not a blawger,
    hiihihihihihii

  9. Dhan said:

    Bos, ini cuma buat blawgger (mesti gitu ya nulisnya 🙂 ) di dunia perhukuman aja apa gimana?

  10. Selamat Mas,
    ‘introduce their self, sharing their respective knowledge and also to discuss the latest issue on Indonesian Law Development’,
    nah yang diatas tuh khusus buat blawgger,
    Kebayang ngga bakal panjang tuh.
    Jadi dianjurkan buat Kita- kita yang bukan , ngumpul di meja2 sebelahnya, makan duluan. He he,
    Sekali lagi selamat Mas Anggara,

  11. Gura said:

    wah… jadi rame yah.. sip lah..

    oh iya, saya mungkin juga akan mengajak rekan kerja saya ya mas. namanya zainal arifin beliau blawger juga… zainalarifin.wordpress.com

    salam

  12. Zka said:

    Kalau waktunya di ubah jadi jumat malam ok juga tuh 🙂 tempat sih saya tetap menyarankan untuk di Pasific Place…tengah2 jakarta dan lagi happening banget!

  13. rere said:

    Suatu kehormatan buat saya jadi anggota blawgger, thanks buat mas Aggara sebagai penggagas …. memang kalau dilihat dari Criminal Justice System, semua “praktisi penegak hukum” mempunyai perannya masing masing : Kami dari kepolisian sebagai pintu gerbangnya…. dan Lapas sebagai pintu akhirnya….. nah… peran Lawyer ada di semua lini….. hebat kan ? mungkin ada saran: sebaiknya kita tidak usah membatasi diri hanya “praktisi” … kan ada blogger lain yang tertarik masalah hukum juga dan menulis masalah hukum dari kacamata awam…, dan satu lagi kalau bisa tulisan mengenai hukum buat blawgger “tag” nya seragam yaitu “hukum” contohnya mas anggara dengan “opini hukum”, agar mudah search by tagnya…. ok setuju ??? SUKSES BLAWGGER !

  14. P.M.F. said:

    Akur sama Bang Reinhard..
    Apalagi ternyata beliau senior saya di SMA.. 🙂

    Regards,
    Blawgger Indonesia
    New Delhi

  15. anggara said:

    @K
    sejalan yaa 🙂

    @asti
    datang aja, kalau mau sih

    @mova
    sayang nggak bisa hadir ya mas, padahal kehadiran mas mova penting banget loh

    @jauhari
    terima kasih

    @amrie
    ngasih usulan di milis dong mas, jangan kasih usulan di sini 🙂

    @luthfi
    iya, lah wong anak ipb 🙂

    @dhan
    blawgger itu singkatan dari law blogger, tentunya blogger yang terutama membahas isu-isu hukum

    @kang rumah
    kita ketemu kan hari minggu ya kang, enggak ah, masa panjang sih… 🙂

    @gura
    silahkan diajak

    @zka
    saya pikir usulannya di bahas di milis deh mas, jangan posting di sini 🙂

    @rere
    ada yang bukan praktisi koq pak, seperti wartawan dan ada juga yang mahasiswa, selain ada yang polisi juga (sayang nggak bisa hadir 🙂 ), jadi ini kalangan yang beragam pak

    @faiz
    duh, namaku salah tuh, entar error in persona loh 🙂

  16. dobelden said:

    beda nya ama blogger apa?? :-s

  17. anggara said:

    nggak ada, cuma blawgger adalah blogger yang nulis soal hukum

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: