Ke Filipina Pertama Kali


Wah susah nih, ternyata pesawatnya telat berangkat, seharusnya berangkat dari Jakarta pukul 00.30 tapi baru berangkat pukul 1.00. Ternyata aku dikasih naik cheap airline, tahu gini ngotot aja naik garuda. Menyebalkan

Sampai di Filipina beli prepaid sim card untuk mobile phoneku tapi entah kenapa malah nggak bisa dipakai, bahkan untuk sms. Apa ada masalah dengan hpnya yaa, tapi aku bawa dua hp dan sim card tersebut tetap tidak bisa dipakai di dua tempat, percuma kan?

Menginap di The Peninsula Makati, ternyata hotel ini pernah dimasuki tank, pantes diinapkan disini J

6 comments
  1. Iko said:

    Hehehee, pengalaman pertama…. 😛
    Baik2 disana….

  2. Mantap nih… Melancong kesana kemari…
    Maaf kemaren mas, ga bisa ngobrol lewat chat.. Tapi, apakabar Mas Anggara sekarang??

  3. Chic said:

    emang kenapa Mas kalo hotelnya pernah dimasuki tank?

  4. Wew… Hotelna dimasukin tank??

    Btw, disana bisa ngeliat bayut yg sebenarnya yah… :mrgreen:

  5. Payjo said:

    @Adit:
    Pasti Oom Jendral niti banyak oleh2 tuh :mrgreen:

  6. anggara said:

    @iko
    iya nih

    @yance
    kabarku baik mas

    @chic
    ya ada rasa takut juga

    @adit
    banyak tuh bayutnya, btw itu bukan bahasa tagalog ternyata

    @payjo
    :mrgreen:

Leave a Reply to Payjo Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: