Iklan

Sempurna


Mana yang lebih anda sukai untuk didengar, lagu Sempurna versi asli dari Andra and the Backbone atau Sempurna versi remix dari Gita Gutawa. Saya sendiri sih lebih senang mendengar versi remixnya, sepertinya lebih pas dengan nuansa yang diusung oleh lagu ini.

Saya berpendapat lagu ini sangat cocok untuk dinyanyikan bagi orang-orang yang kita kasihi, bisa kekasih, istri, anak, orangtua, sahabat, dlsb. Ya ini sih pendapat saya saja. Saya sendiri lebih sering menyanyikan lagu Sempurna ini untuk ASA dan Baim.

Iklan
6 comments
  1. amrie said:

    jadi, sekarang “sempurna” ada tiga versi, andra and the backbone, gita gutawa, dan anggara the singing daddy 🙂

  2. edratna said:

    Wahh pengin mendengar mas Anggara menyanyi

  3. arif said:

    Lagunya yang mana sih?

    Sumpah kalau lagu aku nggak tahu. Nggak suka dengerin lagu sih.

  4. anggara said:

    @amrie
    enggak ah tetap aja dua versi, aku sih versi sumbangnya mas

    @edratna
    wah saya yakin, ibu akan langsung menutup kupingnya he…he…he…

    @kang kombor
    waduh harus dengar kang, bagus banget

  5. andika said:

    versi asli dong! gitarnya maut! 😀

  6. anggara said:

    @andika
    saya sih senangnya yang gita gutawa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: