Iklan

Foto Julia Perez Itu


Nggak nyangka, foto Julia Perez yang menurut keterangannya hanya dibuat untuk kepentingan pribadi bisa menimbulkan kehebohan di jagat maya ini. Julia Perez melaporkan kasusnya ke polisi. Untuk keterangan tentang pornografi dalam hukum pidana secara lebih lengkap anda bisa melihat postingan saya di sini

Iklan
39 comments
  1. Iko said:

    Walah,…. yg dibahas koq foto bugil artis trus yaa???

  2. anggara said:

    lagi pengen aja ko

  3. bahtiar said:

    sangar 🙂

  4. derek hakim said:

    biar pengen ngetop pada bugil nich? ga ada cara laen gto yach?

  5. anggara said:

    tanpa bugil juga dah top koq he…he….he…

  6. gubrakk, tapi itu maunya si artis itu sendiri

    dia melakukan itu untuk seni , but ga tau lah, hanya dia yg tau

    hehehe met kenal yee…

  7. shella said:

    dipikir-pikir koq lucu ya….

    kan waktu mau diadakan sesi pemotretan dia kan sudah tau mau disuruh apa, trus tanda tangan kontrak photonya itu mau dibuat apa dan mau diedarkan kemana…. jelas photonya ada dimajalah ME, trus yang di inet itu dikontrak sama komunitas fotografi, lha ya pasti gayanya didepan kamera itu pasti akan dipelototin berjuta biji mata pembaca majalah plus penjelajah dunia cyber…
    bingung aku……
    siapa yang salah ya…? gitu kok pake nangis-nangis segala….

    just one word: M U N A F I K….
    (mau nangkanya nggak mau getahnya..)

    tanya-ken apa……?

  8. ladede said:

    adalah

  9. budi said:

    mana fotonya…….penasaran neh……..

  10. Voucha said:

    Mana tehnya ?????

  11. heboh foto bugil kan bisa jadi trik bikin laris blog-blog yang ngebahasnya.
    hehehe…

  12. aku said:

    fotonya kaya gmana sichh… aku blum liat nehh ada yg punya ga?

  13. k1ndd4 said:

    fotonya mana pak, kok nggak ada
    kalo ada di share dong

  14. eric said:

    mau dounk fotonya, temen2 yang punya kirim ke gw ya

  15. Pilat said:

    Wah…bisnis mengiurkan nih..biar kita cepat di kenal ama orang2
    kita buat foto bugil yuk…….apalagi fotonya bareng ama monyet..kali seru yaa…julia perez….jangan munafik loh….situ kejar untung yaa…sok nagis dalam hati syukur gua jadi ngeeetoooppp boookkk.

  16. igo said:

    mana gambarnya!!!!…… mudax2 abis kejadian ini engga ada lagi yang foto sembarangan

  17. Echa said:

    kik.. kik… kik…. Ternyata….

  18. gie said:

    gw seneng…gw demen…
    itu baru namanya *HOT BABES*

  19. xxx said:

    oiiiii….fotonya mana bosss???????

  20. icung said:

    waw w penasaran sekali. exited gitu blohh
    coba w bisa liat
    mana neeh.
    w nak metal haruzz lat kalo gak hancurlah bangsa ini
    dimana harga diri bangsa ini.
    (wallaahh).

  21. icung said:

    ayolah tolong lah
    ini hamba sahaya moe
    damn i must see that

  22. icung said:

    di mana sih carinya
    pasti itu kunci yang dipegang ama dajjal

  23. icung said:

    shella sok tahu nehh
    loe kan cewe bukan laki
    (shella no.7)

  24. lucky said:

    klo mau nge-TOP bikin yg anech2……..

  25. ar-jee said:

    julia perez mantap………..
    kapan foto2 lagi??????????

  26. Paijo said:

    Mantap bleh……. mantap apanya …… ( bingung ).

  27. jibeh said:

    mna fotonya masa cuman da tulisannya ja?

  28. bayuleo said:

    pleasure principle 🙂

  29. Mira said:

    salam kenal sama yang punya blog 🙂

  30. tedy said:

    dari tadi gue cuma liat commemnt doank, ytapi fotonya ga ada …
    ada yg punya ?
    kirim dunk ke email gue (deleted by owner)
    just wanna know aja

    thx u guys…..!!!!!!!!!!

    Komentar dari owner
    Maaf yaa, ini bukan situs yang mempromosikan pornografi, kalau mau usaha sendiri yaa

  31. anggara said:

    @ mira dan bayuleo

    terima kasih atas kunjungannya dan salam kenal

  32. jim said:

    kasihan yach julia peres, tapi mang salah sendri mau di foto gitu. mudah mudahan .ini menjadikan suatu hidayah buat julia perez

  33. DeDi said:

    Mana Fotonya??NyaRi KoQ gK dPt” y?aDa y6 pNy?Krimin Y??????
    foTony JuLia PeRekzzzzzzzz…………

  34. tyo said:

    Mana fotonya ?
    Emailkan donk ..

  35. Sonny said:

    Kirimin fotonya donk…..!!!?? Ngefans banget nih ma dia, cakep n body yahud puolll…

  36. julia kirimin donk foto bugilny ke aq thanx muacch

  37. julia n aq mnta no hp kamu donk biar lebih deket please

  38. anggara said:

    walah, walah sepertinya fasilitas komentar disini harus ditutup nih, sebelum jadi ajang umbar kepornografian. Maaf yaa penonton..he…he…he…:p

%d blogger menyukai ini: