Iklan

Kehilangan


Aku sudah merasa kehilangan dua orang blogger di wp.com yang selalu aku baca melalui fasilitas friend surfer. Si Nenda yang sudah mendelete blognya (meski sudah reinkarnasi lagi *bener nggak yaa*, yang menurut nenda nggak benar ) dan kang kombor yang sudah berencana memindahkan isi blognya ke tempat lain. Sang seleb blogger dan tukang nge-junk yang sekaligus guruku di dunia blog, juga berencana untuk mendelete blognya sembari menghiburku untuk sesekali melongok rumahnya di sana.

Sedih yaa

Iklan
12 comments
  1. fira said:

    Assalamualaikum,wah jangan sedih dong…he3 btw salam kenal ya…thanks dah kunjungi blog saya dan memberi komentnya.Yuk kita jalin silahturahmi sesama blogger. Wassalam.

  2. aRuL said:

    wah.. padahal WordPress benar2 mampu membangun komunitas loh… 🙂

  3. alex said:

    Lha? Kan cuma mesti ganti list di blogroll, Kang?
    Saya juga pernah kehilangan blogger gitu, tapi akhirnya kalo nongol ya diganti lagi 😛

  4. Yari NK said:

    Ya nggak masalah kang, tinggal ikut pindah aja, gitu aja kok repot :mrgreen:
    Lagian, masih di dunia2 virtual juga, tinggal klik alamat barunya aja, cuma mungkin ciri khas ‘foto’-nya kang Anggara nggak akan nongol, itu aja kok! Huehehe…. :mrgreen:

  5. Yari NK said:

    maksudku: “cuma mungkin ciri khas ‘foto’-nya kang Anggara nggak akan nongol kalau meninggalkan komen”. Sorry, informasi kurang lengkap di atas. 👿 :mrgreen:

  6. anggara said:

    @fira
    terima kasih kunjungannya

    @arul
    benar, wp.com telah memfasilitasi untuk membangun suatu komunitas di dunia maya

    @alex
    benar sih, cuma kalau mau mengikuti isu di blog tersebut harus langganan rss feed kan atau berkunjung kesana, padahal saya males langganan rss feed, menuh2in email

    @yari
    nggak ada urusan sama fotonya kang 😀

  7. Luthfi said:

    halah
    diposting beneran

    *balik ngelab ama ngejunk*

  8. anggara said:

    @luthfi
    lah kemarin kan dah aku bicarakan, yang aku nggak posting yang ada di logchat *bersih-bersih sampah yang dibuang luthfi pakai sapu elektronik*

  9. calupict said:

    Si Nenda yang sudah mendelete blognya (meski sudah reinkarnasi lagi *bener nggak yaa*)

    Enggak beneeer. Bukan blog gw sepenuhnya soalnya. Artikel gw cuma satu disana.

  10. anggara said:

    @nenda
    thanks buat infonya

  11. Luthfi said:

    oh iya, gw jg posting buat blog heker itu lho
    *pamer*
    http://hacker.wordpress.com/author/luthfi/

  12. anggara said:

    @luthfi
    dasar seleb

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: