Ensiklopedia Online Untuk Hukum


Iseng-iseng lihat ensiklopedia online untuk hukum yang digagas oleh tim hukumonline. Mau lihat karya mereka, kunjungi hukumpedia. Yang bisa buat akun adalah yang sudah terdaftar pada HOLD, tapi ini berlaku juga untuk member gratis loh. Saya sendiri sebenarnya member tipe gratisan di HOLD, tapi saya lupa lagi nama akun dan passwordnya. Mau daftar, silahkan daftar disini

9 comments
  1. Payjo said:

    Pengen liat, tapi pastinya saya bakalan ga ngerti.
    Hukum itu, bahasanya tingkat tinggi. Kayak politik.

    Kayak produk yang bukan ditujukan untuk orang biasa kayak saya, Oom.
    *Ente yang harusnya belajar biar pinter Jo!!* 😛

  2. tampilannya seperti wikipedia… apa emang dari wikipedia yaah.. ( ^ ^ )
    tapi masih banyak yang blom bisa dicari..
    masih lengkapan kamushukum.com
    btw thanx infonya
    ( ^ ___” )

  3. mohhan said:

    wah sepakat, menuju TKP bos, thank’s infonya

  4. anggara said:

    @adit
    silahkan mas

    @payjo
    masak sih, kalau ulasan di blog ini mudah dimengerti nggak?

    @yance
    pasti menarik bos

    @lia
    tampilannya seperti wikipedia, mungkin karena programnya menggunakan sumber dari wikipedia

    @mohhan
    silahkan

  5. abdul aziz said:

    yah …mudah-mudah kite jadi ga buta-buta amat ma hukum….

  6. anggara said:

    @abdul
    semoga anda semakin tercerahkan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: