Iklan

Ensiklopedia Online Untuk Hukum


Iseng-iseng lihat ensiklopedia online untuk hukum yang digagas oleh tim hukumonline. Mau lihat karya mereka, kunjungi hukumpedia. Yang bisa buat akun adalah yang sudah terdaftar pada HOLD, tapi ini berlaku juga untuk member gratis loh. Saya sendiri sebenarnya member tipe gratisan di HOLD, tapi saya lupa lagi nama akun dan passwordnya. Mau daftar, silahkan daftar disini

Iklan
9 comments
  1. Praditya said:

    Menuju TKP

  2. Payjo said:

    Pengen liat, tapi pastinya saya bakalan ga ngerti.
    Hukum itu, bahasanya tingkat tinggi. Kayak politik.

    Kayak produk yang bukan ditujukan untuk orang biasa kayak saya, Oom.
    *Ente yang harusnya belajar biar pinter Jo!!* 😛

  3. Kayaknya menarik juga

  4. tampilannya seperti wikipedia… apa emang dari wikipedia yaah.. ( ^ ^ )
    tapi masih banyak yang blom bisa dicari..
    masih lengkapan kamushukum.com
    btw thanx infonya
    ( ^ ___” )

  5. mohhan said:

    wah sepakat, menuju TKP bos, thank’s infonya

  6. anggara said:

    @adit
    silahkan mas

    @payjo
    masak sih, kalau ulasan di blog ini mudah dimengerti nggak?

    @yance
    pasti menarik bos

    @lia
    tampilannya seperti wikipedia, mungkin karena programnya menggunakan sumber dari wikipedia

    @mohhan
    silahkan

  7. abdul aziz said:

    yah …mudah-mudah kite jadi ga buta-buta amat ma hukum….

  8. anggara said:

    @abdul
    semoga anda semakin tercerahkan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: