Iklan

Selamat Ulang Tahun Baim


Saat itu, pukul 06.10, setahun yang lalu, tangisanmu telah memecah keheningan pagi. Saat Ayah melihatmu, tak ada kata lain yang bisa Ayah ucapkan selain rasa syukur kepada Allah SWT.

Kau terlahir sempurna dengan harapan besar dari Ayah dan Ibu. Kami memberimu nama Ibrahim Satria Anggara, karena kami menginginkan bahwa di pundakmu harapan dapat kami letakkan

Tak usahlah harus seperti Nabi Ibrahim, tapi berlakulah jujur dan adil, terhadap dirimu, orang lain, dan masyarakat. Bersikap hormatlah kepada Ibu dan sayangi kakakmu dengan sepenuh hati

Dalam setiap nafas kami, kami selalu berdoa, agar engkau diberi kesehatan, kecerdasan, dan kekuatan oleh Allah SWT

Dalam setiap detakan jantung kami, kami selalu memohon agar engkau menjadi manusia yang penuh hormat kepada Ibumu dan menjaga kakakmu dengan baik

Dalam setiap denyut nadi kami, kami selalu berharap agar engkau menjadi anak yang shaleh dan berguna bagi masyarakat, bangsa, dan negaramu.

Dalam setiap detik kami selalu menginginkan agar engkau menjadi manusia yang selalu taat menjalankan perintah Allah SWT

Semua itu doa kami, Selamat Ulang Tahun Ibrahim Satria Anggara. Hiduplah dengan penuh senyum, kegembiraan, dan semoga Allah SWT selalu memberi perlindungan dan memberi petunjuk dalam setiap langkahmu

Iklan
11 comments
  1. Iko said:

    Selamat ulang tahun Baim…

  2. edy said:

    hepi besdey, baim 🙂

  3. grahat said:

    hehe.. met ultah juga deh. mas anggara, kapan2 saya boleh maen ke tempat mas ndak?

  4. Selamat ulang tahun untuk Baim…

  5. indrio said:

    Met Ultah jg Baim …
    Tar kalo dah gede jadi programmer aja ya sm oom
    😀

  6. Yari NK said:

    Selamat ulang tahun deh buat Baim… kok potonya nggak ada? 😀

  7. Do’a orang tua memang adl hadiah terbaik bagi sang anak. Semoga Ba’im menjadi Satria yg sesungguhnya di masa mendatang, satria yg membanggakan kedua orang tuanya, dan menjalani taqwa yg sempurna kpd Tuhan Yang Maha Esa.

    🙂

  8. Selamat ulang tahun, Baim. Semoga dapat menjadi pahlawan untuk keluarga. Maaf Om baru tahu hari ini kalau Baim ulang tahun. Kalau tahu hari itu, mungkin Om kebagian kuenya.

  9. Payjo said:

    Wiii. kapan-kapan ikut kopdar sama Ayahnya ya?
    Ato donor darah besok diajak ya?

  10. ria said:

    Happy belated birthday Baim…
    semoga doa sang Ayah dikabulkan olehNYA ya nak..

    terima kasih pak Angga sdh mampir di blog saya, surprise… ga taunya pak Angga punya blog keren banget 🙂

    terima kasih juga sdh diberi kesempatan buatin birthday cake nya Baim & Asa.

    oya… satu lagi, happy anniversary juga (walau telat… abis br baca juga).
    semoga kalian berdua selalu dalam lindunganNYA dan jadi teladan buat Asa & BAim. Amin.

  11. anggara said:

    @ria
    terima kasih ya bu atas doanya, saya cuma pengen tahu aja blognya bu ria, jadinya mampir deh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: