Iklan

Michael Jackson


Berita meninggalnya Michael Jackson jelas menyedihkan buat saya. Dahulu sewaktu masih SMP – SMA, saya adalah penggemarnya, saya memiliki koleksi albumnya dalam bentuk kaset dan juga beberapa koleksi LD (jadul banget yaa). Namun, perasaan kekaguman sayapun menghilang seiring derasnya pemberitaan tentang kasus dugaan pelecehan seksualnya terhadap anak – anak. Namun apapun yang terjadi saya tetap mengganggap karya – karyanya layak untuk diberi apresiasi oleh siapapun. Sekarang sang raja telah meninggal, mudah – mudahan Tuhan memberi tempat yang layak untuknya. Selamat jalan King of Pop, semoga engkau menemukan Neverlandmu disana…

This entry sent by Anggara from Nokia E 71 and powered by Telkomsel. Thanks http://anggara.org

Iklan
25 comments
  1. tiga tahun lalu seekor kucing entah milik siapa masuk ke rumah kami. kucoba mengeluarkannya ke teras, siapa tahu punya tetangga, tapi dia terus di situ hingga besoknya. akhirnya kubiarkan dia masuk ke rumah. anak-anakku sangat senang bermain dengannya. kucing itu baik pula, mau ditarik-tarik anakku. kalau tidur, seleranya lumayan bonafid: di atas kulkas atau di atas tivi. kayak rajanya kucing.

    tahun lalu kucing itu hilang. entah diambil orang atau bagaimana. kami tunggu-tunggu tidak muncul juga. aku dan kedua anakku sangat kehilangan, sampai hari ini.

    si raja pop jacko memang bukan kucing. tapi seperti yang kaurasakan, bang anggara, aku juga merasa kehilangan penyanyi favoritku.

    PS: aku tidak pernah mengucapkan terima kasih, sudah lebih satu tahun aku dapatkan pengetahuan soal hukum dari tulisan-tulisanmu yang kubaca via rss feed. sekali lagi, terima kasih yang tulus, dan teruslah menulis dengan caramu itu.

    • anggara said:

      @jarar terasa menyedihkan dan dunia telah kehilangan satu musisi besar yang sempat mempengaruhi dunia musik pada jamannya Terima kasih atas kesediaan abang membaca tulisan2 saya yang sederhana ini. Suatu kehormatan untuk saya…

      This email sent by Anggara from Nokia E 71 and powered by Telkomsel. Thanks http://anggara.org

  2. amrie said:

    bagaimana dgn gosip beliau itu covert to islam mas?

    • anggara said:

      @amrie
      saya malah enggak tahu gosip itu

  3. mati satu tumbuh seribu
    semoga segera muncul Jacko-Jacko baru yang akan mewarnai dunia lagi

    • anggara said:

      @masgolek
      mudah2an

  4. michael jackson tidak ada duanya dan tidak bisa tergantikan. semoga arwahnya diterima di sisi TYME

    • anggara said:

      @casual cutie
      amien

  5. Rusi said:

    Kita cma bsa sama2 berdo’a semoga arwah beliau di terima di si2 TYME, coz itu udh kehendak TYME … Selamat Jalan Jecko… I Always remember U forever …

    • anggara said:

      @rusi
      amien

  6. tea said:

    aq trudt berduka citaa.

    ats mnggl_@ king of pop jacko..

    • anggara said:

      @tea
      🙂

  7. Selalu penuh kontroversi. Hidupnya, matinya. Bahkan SEBELUM MENINGGAL MICHAEL JACKSON SEMPAT MENGAJAK KITA

    • anggara said:

      @alamendah
      terima kasih atas infornya

  8. “One day in your life
    You’ll remember the love you found here
    You’ll remember me somehow
    Though you don’t need me now
    I will stay in your heart
    And when things fall apart
    You’ll remember one day… ”

    Kutipan syair One Day In Your Life di tahun 1975, agaknya melengkapi kenangan kita terhadap sosoknya.

    • anggara said:

      @bani mustajab
      terima kasih atas kutipan syairnya

  9. hari said:

    Dunia akan selalu mengenang seorang Jacko!

    salam

    • anggara said:

      @hari
      terima kasih

  10. hari said:

    sampai jumpa jacko…

    salam

    • anggara said:

      @hari
      😦

  11. dayu said:

    hmmmmmmmmmm bgs jg kutipan ada bisa menaruh web terdepan…
    ajarin yae?hehehe..
    Aku pengn blog q dibaca ja yae…
    blog q masuk sie mkin halamnnya trahir…
    sedih q..

    • anggara said:

      @dayu
      maksudnya?

  12. ace said:

    Sang Raja Pop kan selalu dikenang,,,,
    mudah-mudahan usahanya to save our world gak sia-sia

    • anggara said:

      @ace
      ok deh

  13. riana said:

    saya sbg penggemar MJ sangat kehilangan, bagaimanapun, dia menciptakan karya seni yang besar, baik itu musik maupun nilai seni video clip, yang merupakan musisi pertama dari musisi kulit hitam yang musik dan video clipnya diterima oleh MTV, menembus citra rasis di Amerika.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: