Iklan

Selamat Ulang Tahun Hukum Online


Untuk Hukum Online selamat ulang tahun yang ke 7, semoga Hukum Online mampu memenuhi dahaga masyarakat Indonesia akan informasi hukum yang berkualitas dan menjadi media online yang taat kode etik jurnalistik. Sebagai salah seorang pembaca Hukum Online yang setia, tentu saya berkeinginan agar media online yang menyediakan informasi hukum terus tumbuh dan berkembang di Indonesia.

Apalagi hukum online juga dipersenjatai dengan senjata baru yaitu blog, pasti menyenangkan, bahwa media online juga punya blog yang dapat meramaikan jagat blawgosphere di Indonesia

 

Sekali lagi, Selamat Ulang Tahun dan semoga dapat berkiprah serta berjuang untuk pembangunan hukum di Indonesia

Iklan
9 comments
  1. peyek said:

    “Selamat Ulang Tahun”

    saya jadi sering berkunjung Hukum Online atas referensi anda, terima kasih mas, semoga bisa menjadi rujukan buat yang lain tentang hukum

  2. Yari NK said:

    Semoga hukum online dapat terus berkembang dan dapat memberikan manfaat bagi masyarakat luas. Dan saya juga tak lupa mendoakan semoga Anggara First juga bisa menjadi alternatif sumber informasi hukum selain hukum online. Amin.

  3. anggara said:

    @ peyek dan yari
    Redaksi Hukum Online pasti senang mendapatkan ucapan Selamat Ulang Tahun dari para blogger Indonesia

  4. Selamat HUT

  5. Ibrahim said:

    Trims berat ya! Betul, redaksi hukumonline senang sekali dapet ucapan selamat. Lebih senang lagi bisa ikutan ngeblog barengan. SAya ikut doakan supaya blog Anggara bener-bener jadi alternatif – lebih banyak lebih bagus. Btw blog itu kita buat untuk bisa komunikasi lebih intens dengan pembaca sekaligus buat lab konten/layanan bau. Jadi monggo mampir ya….
    PS: Entah kenapa fitur komentar gak mau hidup juga. Pusing…

  6. the23wind said:

    waaaa, saya baru denger teryata ada hukum online…tohhh

  7. Ibrahim said:

    :((

  8. anggara said:

    @duh Jungjunan
    redaksi hukumonline pasti senang mendapat ucapan selamat dari anda pak

    @Ibrahim
    Semoga ucapan selamat dari rekan2 blogger bisa membantu hukum online tetap eksis pak

    @the23wind
    walah, gimana toh

    @ibrahim
    soal fasilitas komentar, saya juga bingung tuh pak, harusnya nggak ada masalah

  9. derry said:

    @ibrahim
    soal fasilitas komentar, saya juga bingung tuh pak, harusnya nggak ada masalah

    iya nih saya ga ada masalah

    http://navigasionline.indonetwork.co.id/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: