Iklan

Mohon Maaf, Mau Ramadhan Soalnya


Kepada seluruh pengunjung blog Anggara First, pengelola beserta keluarga memohon maaf, apabila ada kesalahan-kesalahan,  baik di sengaja maupun tidak disengaja. Semoga dalam Ramadhan kali ini, Allah SWT berkenan untuk mengurung segala setansetan dan niat jahat yang hendak mampir. Dan pengelola juga berdoa, semoga pengunjung blog dapat dimudahkan seluruh usaha-nya mencapai ridha Allah dalam bulan Ramadhan kali ini. Amien

Selamat menjalankan ibadah puasa, mohon maaf lahir dan bathin

 

Iklan
21 comments
  1. wekzzzzz …

    padahal judulnya mohon maaf … 😕

  2. calupict said:

    Mohon maaf juga *batuk2*

  3. amrie said:

    mas anggara, saya juga mohon maaf jika kata-kata yang salah, sengaja atau tidak sengaja. selamat menunaikan ibadah puasa buat mas dan keluarga.

    salam,

    amrie

  4. Iko said:

    Maafin Iko juga yaaa Mas….

    Hikkzzzz….

  5. Anang said:

    maafin anang juga…

  6. Yari NK said:

    Mohon maaf lahir bathin. Mudah2an kita memulai bulan Ramadhan tahun ini dengan hati yang bersih dan ikhlas. Amin.
    Omong2 heran deh… kok sekarang saya kalau mengakses ini blog rasanya nge-load-nya lama sekali, kenapa ya? 😕
    Apa komputerku yang udah outdated ya? :-S

  7. topeng said:

    Taqobbalallhu Minna Wa Minkum…
    Mohon maaf lahir & batin juga yaaa…

  8. aRuL said:

    oh yah.. maaf harus pada saat ramadhan kah?

  9. aRuL said:

    sebelumnya selamat ber Ramadhan moga kita dapat mengambil hikmah di Ramadhan kali ini… 🙂

  10. Sama-sama. Mohon maaf lahir dan bathin… Marhaban ya Ramadhan.

  11. Mohon maap juga, Mas

  12. sama-sama, bro…
    selamat menjalankan ibadah puasa

  13. Demikian juga saya Pak, jika selama ini mungkin ada komentar atau respon yang kurang berkenan, mohon maaf. Selamat menjalankan ibadah puasa, semoga kita makin dekat dan mampu menjalankan semua amalan semata-mata untuk mencari ridlo-Nya, amiin.

  14. anggara said:

    @joerig
    maafkan aku yaa 🙂

    @nenda
    maaf ya *sambil kasih obat batuk*

    @amrie
    maaf ya pak, salam untuk keluarga

    @iko
    maafkan aku juga yaa 🙂

    @anang
    saya minta maaf juga pak

    @yari
    maafkan saya kang, sepertinya memang terlampau banyak gambar di widgetnya tuh

    @topeng
    maafkan saya juga

    @arul
    saya juga minta maaf

    @bang teguh
    maafkan saya juga bang, salam untuk keluarga, semoga cepat menyelesaikan studinya

    @dewa-dewi
    maafkan saya juga

    @caplang
    sama-sama kawan

    @sawali
    mohon maaf pak

  15. aku belum diiket … SUMPAH™ …

    😆

  16. Selamat Menunaikan IBADAH PUASA DEH… Awas hati2 dengan Googling – Nyasar bisa batal Lho..!

  17. anggara said:

    @joeriq
    *ngejar joeriq sambil bawa borgol*

    @riva
    selamat berpuasa juga, masa gara-gara nyasar bisa batal sih 🙂

  18. eNPe said:

    saya juga minta maap lahir batin..
    met puasa 🙂

  19. kus said:

    kalau mohon maap pakai kata soalnya, bisa diartikan minta maapnya kalau mau lebaran aja ya?

    Met puasa 🙂

  20. anggara said:

    @eNPe
    sama-sama

    @kusnaeni
    nggak juga sih, met puasa 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: