Iklan

Saya Dukung Blogger Ngalam Community


Dari om Sandy yang minta dukungan pembentukan Blogger Ngalam Community melalui email, berhubung kedua orangtua saya tinggal di Malang, saya mendukung pembentukan Blogger Ngalam Community dan sekaligus memasang bannernya

Iklan
8 comments
  1. makasih mas 🙂

  2. Luthfi said:

    saya juga udah pasang 😛

  3. evelyn pratiwi yusuf said:

    Semangat berjuang ya blog ngalam!!!! 🙂

  4. willmen46 said:

    hmm ada profile nya ngk mas tentang komunitas ngalam..??
    klo mau di posting dunk mas profle and tentang komunitas ngalam
    ntr klo yang tertarik kan pada gabung…

    berhubung ini memasuki beberapa Event so willmen46 mau ngucapin…
    – Selamat Idul Adha Bagi yang merayakan (hmm mana nech sate nya wakakkaka)
    – Selamat Hari Natal 2007 Bagi yang merayakan (hmm ditunggu parcel natalnya)
    – Selamat Tahun Baru 2008 bagi kita semua (hmm acara tahun baru nya ntr dishare y)

  5. bedh said:

    huhuhu
    saya dukung aja degh
    karna bukan dari malang jadi nggak pasang bannernya gak papa kan?
    🙂

  6. anggara said:

    @om sandy
    sama-sama

    @luthfi
    wah, bagus dong

    @epy
    seperti om sandy akan senang tuh

    @wilmen
    harusnya pertanyaannya ke om sandy tuh

    @bedh
    rasanya nggak ada masalah

  7. Ade said:

    eh…ada ya?
    hmmm…gw juga smp/sma di malang
    jadi harus mendukung juga nih..
    salam kenal btw, thx udah mampir k tempat saya

  8. anggara said:

    @ade
    silahkan kontak om sandy

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: