Saya Dukung Blogger Ngalam Community


Dari om Sandy yang minta dukungan pembentukan Blogger Ngalam Community melalui email, berhubung kedua orangtua saya tinggal di Malang, saya mendukung pembentukan Blogger Ngalam Community dan sekaligus memasang bannernya

8 comments
  1. Luthfi said:

    saya juga udah pasang 😛

  2. evelyn pratiwi yusuf said:

    Semangat berjuang ya blog ngalam!!!! 🙂

  3. willmen46 said:

    hmm ada profile nya ngk mas tentang komunitas ngalam..??
    klo mau di posting dunk mas profle and tentang komunitas ngalam
    ntr klo yang tertarik kan pada gabung…

    berhubung ini memasuki beberapa Event so willmen46 mau ngucapin…
    – Selamat Idul Adha Bagi yang merayakan (hmm mana nech sate nya wakakkaka)
    – Selamat Hari Natal 2007 Bagi yang merayakan (hmm ditunggu parcel natalnya)
    – Selamat Tahun Baru 2008 bagi kita semua (hmm acara tahun baru nya ntr dishare y)

  4. bedh said:

    huhuhu
    saya dukung aja degh
    karna bukan dari malang jadi nggak pasang bannernya gak papa kan?
    🙂

  5. anggara said:

    @om sandy
    sama-sama

    @luthfi
    wah, bagus dong

    @epy
    seperti om sandy akan senang tuh

    @wilmen
    harusnya pertanyaannya ke om sandy tuh

    @bedh
    rasanya nggak ada masalah

  6. Ade said:

    eh…ada ya?
    hmmm…gw juga smp/sma di malang
    jadi harus mendukung juga nih..
    salam kenal btw, thx udah mampir k tempat saya

  7. anggara said:

    @ade
    silahkan kontak om sandy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: