Iklan

Beberapa Blogger Yang Pernah Saya Temui dan Blogger-Blogger Yang Ingin Saya Temui


Sebagai manusia, tentu saya ingin bersosialisasi baik dengan teman-teman yang saya temui di dunia nyata, maupun yang ada di dunia maya. Maka berikut ini adalah daftar dari beberapa blogger yang pernah saya berjumpa dan berdiskusi serta para blogger yang sangat ingin saya temui

Ada beberapa blogger yang sudah pernah saya temui, kalau dalam lapangan/disiplin ilmu hukum, maka saya pernah bertemu Mas Wahyu, Mas Manan, Mas Jodi, Mas Yance, dan Mas Amrie.

Blogger-Blogger Hukum yang sangat ingin saya temui diantaranya adalah Mas Faiz, Mas Firdaus Arifin, Mas Mova, Mas Ari, Pak Yusran, dan Ibu Irma. Sayang, sungguh sulit untuk bertemu dengan orang-orang beken yang saya kagumi ini berhubung dengan kesibukan mereka yang luar biasa

Kalau Blogger yang pernah saya ketemu diantaranya adalah Mbak Nur, Mbak Esti, Mas Handaru, Bang Teguh, Chika, Pak Eby, Caplang, Adit, Kang Herry, Yudis, Moerz, dan Mas Mbel.

Kalau Blogger yang sangat ingin saya temui diantaranya adalah Prof Sjafri, Cak Moki, Mas Dudi, Kang Kombor, Mas Luthfi, Pak Sawali, Pak Herry, Peyek, X Woman, Om Sandy, Dhan, ibu Edratna, dan Kang Yari.

Saya bangga bisa bertemu dengan rekan-rekan blogger yang hebat tersebut dan yang jelas dari Blogger yang pernah saya temui rata-rata dari pertemuan pribadi dan juga Kopdar kemarin.

Iklan
36 comments
  1. cK said:

    vertamax!! hoho…

    enak khan kopdar… 😀

  2. Kopdar itu ternyata bikin nagih 😆

  3. Praditya said:

    *lirik komen atas*
    Secandu menyeruput kopi… 😆

  4. ga nyangka mas anggara ternyata…

  5. triyani said:

    Salam kenal pak Anggara.
    Terima kasih juga atas kunjungannya di blog saya 🙂

    Salam,

    Triyani

  6. anggara said:

    @chika
    dasar ratu pertamax, mana katanya mau menyelidiki sejarah pertamax chik, ditunggu reportasenya yaa

    @tukangkopi
    🙂 no comment deh

    @adit
    bener dit

    @caplang
    ternyata apaan

    @triyani
    sama-sama, terima kasih sudah berkunjung

  7. edratna said:

    Pasti seru ya…sebetulnya kalau ketemu kita harus punya agenda, sehingga bisa mengobrol yang bermanfaat.

    Saya juga udah janji pada beberapa blogger muda, yang suka berkunjung ke blogku dan menulis email japri, mau ngobrol-ngobrol tentang segala hal, tapi masih bingung tempatnya., dan masih sibuk semua.

    Teman-teman anakku suka maksa datang ke rumah, tapi rumahku juga kecil, kalau terima tamu lebih dari 3 udah penuh…hehehe

  8. Salam Mas Anggara,
    Saya yang berterimakasih sekali, bisa bertemu dengan Mas dan juga teman2 yg lain.
    Utamanya tentu saja silaturakhminya.
    Begitu juga tentu obrolannya yang Insya- Alloh bermanfaat,sesederhana apapun.
    juga dengan penerimaannya dirumah Mas.
    Tentunya saya mohon- maaf bila baik saat kopdar maupun ketika berkunjung ke rumah Mas ada hal yg tidak berkenan.
    Salam untuk Mas, Ibu dan anak-anak,

  9. dobelden said:

    testimoni yg abis kopdar ni yee

  10. aRuL said:

    si Xwoman bukannya blognya udah kedelete yah?

  11. evan said:

    wah..jadi pengen ikutan,Om..
    salam kenal yak

  12. abee said:

    ngikut…….. 😦

  13. asik sekale kopdar nya…selamat y..

  14. Wahh.. Rame nih…

  15. nieznaniez said:

    *ngiri

  16. Hanster said:

    Kayanya rame nih…

  17. wah seneng juga ya bisa bertemu temen-temen bloger…..
    salam kenal ya 🙂

  18. nyeruput kup…upi ya Bung Anggara …. pake singkong nggak ? 😛

  19. * jingkrak2 kegirangan*
    waduh, Pak Anggara, saya termasuk bloger yang ingin ditemui, Pak? Waduh, seneng banget, Pak, saya juga kepingin bisa kopdar sama Pak anggara. Tapi kapan ya, Pak bisa terwujud?
    *Berlalu sambil menghitung hari*

  20. daeng limpo said:

    nggak pengen ketemu pak Yusril sama pak Wimar W mas?

  21. gimbal said:

    kok gak ada yg ngjakin saya kopdar ya???
    belum pernah kopdar…

  22. fikriana said:

    Jadi nambah banyak teman dengan adanya blog. Salam kenal pak, Boleh saya link g’ pak?

  23. Ternyata Kopdar sudah menjadi Ritual seorang blogger yang sah. 😀

  24. kopdar memang seru kok..
    btw nggak pengen ketemu Yusril ??

  25. Ratna said:

    Salam kenal!

  26. anggara said:

    @edratna
    semoga bisa bertemu suatu saat bu, pasti menyenangkan apabila bisa bersilaturahmi dengan ibu

    @kang herry
    saya yang minta maaf karena penerimaan kang herry yang sangat sederhana di gubuk saya, semoga tetap bisa bersilaturahmi kang

    @dobelden
    nggak juga tuh 🙂

    @arul
    terima kasih infonya, sudah saya perbaiki mas

    @evan
    silahkan kalau mau ikut, contact si ratu kopdar saja mas, salam kenal juga

    @abee
    ikut kemana mas? 🙂

    @andi bagus
    terima kasih

    @yance
    iya, rame banget malah

    @nieznaniez
    kemarin bukannya di tunggu sama si ratu kopdar?

    @hanster
    iya, rame banget

    @nanang
    tentu senang dong, salam kenal juga

    @rudyhilkya
    enggak ada singkong di red pepper padahal saya sudah nyari loh 🙂

    @sawali
    mudah-mudahan kita bisa bertemu pak

    @daeng limpo
    pengennya sih ketemu tapi orang sibuk pasti susah ditemui, bahkan saya juga pengen ketemu di Prof Jimly selain dengan Prof Yusril dan Bang Wimar

    @gimbal
    kalau pengen kopdar coba hubungi ratu kopdar

    @fikriana
    benar bu, saya sangat terhormat dengan adanya taut dari ibu ke blog ini

    @michael
    masa sih, saya baru tahu, kalau blogger wajib hukumnya untuk kopdar

    @iman
    pengen pak, bahkan saya ingin bertemu juga dengan Prof JImly, tapi saya pikir itu impian yang jadi sekedar mimpi saja

    @ratna
    salam kenal juga

  27. gila …. kacau banget dah komputer gw … sampai 1/2 sendiri loading ke blog elu, ngga …. sumprit !!!

    gmn tangannya udah sembuh ?

    Ada kopdar ajak2 gw doong …. gw khan juga pengen ketemu ama mereka …. diajak yach ….

  28. anggara said:

    @wahyu
    wah mas wahyu nongol, koq bisa sih. soal tangan lumayan bos, tapi masih agak ngeri. Kopdar? wah itu aja dadakan koq bos, tapi kalau ada lagi nanti tak kasih tahu

  29. sjafri mangkuprawira said:

    ….saya juga ingin bertemu dengan mas anggara dkk….nah bagaimana ya kalau kita membuat list blogger berikut nama,alamat, dan e-mailnya…..bagimana kalau mas anggara yang mengkoordinasinya…..

  30. anggara said:

    @prof safrie
    eerhm, tergantung mau pakai tema atau tidak pak, kalau cuma ketemu saya pikir bisa dibut pengumuman di blog saja pak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: