Iklan

Welcome to Blogosphere


Ternyata istri saya ketularan virus untuk jadi blogger sejak kopdar dengan saya dan beberapa blogger kemarin di red pepper Plaza Indonesia. Dia mulai mengisi blognya sejak kemarin saat ulang tahun, menurut istri saya, sebenarnya sudah membuat blog sejak 2006, tapi karena sangat sibuk sehingga di biarkan lowong.

Semoga blognya akan terus di update ya sayang. Cuma bisa bilang “Welcome to Blogosphere“. Mau lihat, silahkan berkunjung ke sini dan kunjungi juga yang ada di sini

Iklan
19 comments
  1. Dekisugi said:

    lho, terus yang bakal jadi main blog yang mana, pak? yang BS atau yang WP? 😀

  2. Satu lagi korban blogging 😆

  3. salut banget nih pak anggara. sang istri ikutan ngeblog. aku kok jadi berandai-andai, kalo saja pasangan suami-istri di negeri ini jadi sesama bloger, *halah* kira2 gemana yak pak anggara? hehehehehe 😆
    mudah2an blog istri pak anggara tidak hanya bermanfaat untuk diri sendiri, tetapi juga bagi pengunjung pada umumnya.

  4. racunnya berhasil! 😆

  5. anggara said:

    @joesatch
    yang di wp sepertinya

    @adit
    iya nih

    @sawali
    mudah-mudahan pak

    @caplang
    he…he…he…

  6. cK said:

    hoho! korban baru! :mrgreen:

    met blogging mbak.. 😀

  7. Mardies said:

    Bagaimanapun juga, Pak Anggara harus bertanggung jawab. Mengapa sampai kejadian Istri Anda punya blog? Ini semua gara-gara Anda kan? Ayo ngaku!
    😀

  8. he he, ciamik ciamik,
    Pantesan koq sepi- sepi aja ngga berisik,
    Soalnya Mas ma Mba’ lagi posting asik,
    Tak tik tak tik,

  9. Luthfi said:

    wah, blogging ternyata bener2 virus 😛

  10. nieznaniez said:

    wah, satu lagi korban penipuan… 😆

  11. pasangan blogger nich :mrgreen:

  12. erander said:

    Ternyata .. kopdar kemaren membawa korban baru ya

    *ngelirik komen adit, caplang™ dan cK*

  13. erander said:

    Misi masih terus dilanjutkan .. masih ada 2 calon korban lagi yang harus ‘dimurtadkan’ biar masuk ke WP 😆

  14. aRuL said:

    selamat, hati2 kecanduan 😀

  15. Dhan said:

    Hehehe…. baguus… bagusss…

  16. edratna said:

    Wahh selamat, saya tunggu tulisan-tulisan nyonya…
    bayinya lucu sekali…

  17. anggara said:

    @chika
    gara-gara kopdar sama kamu tuh chik 🙂

    @mardies
    saya nggak promosi blog loh 🙂

    @kang harry
    wah, masa kalau lagi berisik woro-woro sing kang?

    @luthfi
    🙂

    @nieznaniez
    masa istri sendiri jadi korban sih?

    @kang eby
    iya nih kang

    @arul
    mudah-mudahan nggak yaa 🙂

    @dhan
    terima kasih

    @edratna
    terima kasih bu

  18. waaah…. pake mantra apa tuh pak?
    btw.. udah lama ga kesini 🙂 ternyata makin top markotop ajah

    *meluncur ke blog korban*

  19. anggara said:

    @may
    nggak pakai mantra apapun koq 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: