Iklan

Hukum Online Under Attack


Aku ini sebenarnya pengunjung tetap yang nan setia dari situs hukumonline (www.hukumonline.com), namun beberapa hari ini muncul peringatan bahwa situs hukumonline berbahaya untuk dikunjungi. Sedih deh semoga cepat dilakukan perbaikan situs hukumonline

Iklan
9 comments
  1. edy said:

    smoga lekas diperbaiki dan normal kembali…

  2. Payjo said:

    Berbahaya kenapa Oom?
    Banyak virusnya? ada yang ngehack?

  3. Ibrahim said:

    Terima kasih Anggara, teman-teman sedang perbaiki terus, semoga cepet klaar. Banyak juga ternyata situs di Indonesia, luar negeri yang senasib. Salam,

  4. Iya nih kena virus katanya, tapi tadi barusan sy buka pake opera 9.51 bisa kebuka, bahaya gak ya?!
    Waktu dibuka pake firefox 3.0.1, web nya diblok dengan alasan;
    Reported Attack Site!
    This web site at http://www.hukumonline.com has been reported as an attack site and has been blocked based on your security preferences.
    Attack sites try to install programs that steal private information, use your computer to attack others, or damage your system.
    Some attack sites intentionally distribute harmful software, but many are compromised without the knowledge or permission of their owners.

  5. anggara said:

    @caplang
    semoga yaa, soalnya saya kehilangan sumber informasi hukum terpercaya

    @payjo
    sepertinya begitu

    @ibrahim
    semoga ya pak, salam kembali untuk keluarga

    @fajri
    wah entah ya aman atau tidak, saya bukan ahli IT soalnya

  6. Aurel 666 said:

    Mampus aja….
    Situs hukumonline.Com emang rawan,coz d server situs tersebut telah d pasang backdoor yang akan memanfaatkan cookies untuk menyuri data pribadi pengunjung..
    Btw,,gw skr lg kesel ama pengacara2 yg sombong n sok tau, jd pengen attack situs2 yg ada kaitan ama mereka…….Anjing

  7. anggara said:

    @aurel 666
    duh jangan marah dong, santai aja

  8. MAAF BOS

  9. anggara said:

    @h4ck3v1l
    sama-sama

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: