Hukum Online Under Attack


Aku ini sebenarnya pengunjung tetap yang nan setia dari situs hukumonline (www.hukumonline.com), namun beberapa hari ini muncul peringatan bahwa situs hukumonline berbahaya untuk dikunjungi. Sedih deh semoga cepat dilakukan perbaikan situs hukumonline

9 comments
  1. edy said:

    smoga lekas diperbaiki dan normal kembali…

  2. Payjo said:

    Berbahaya kenapa Oom?
    Banyak virusnya? ada yang ngehack?

  3. Ibrahim said:

    Terima kasih Anggara, teman-teman sedang perbaiki terus, semoga cepet klaar. Banyak juga ternyata situs di Indonesia, luar negeri yang senasib. Salam,

  4. Iya nih kena virus katanya, tapi tadi barusan sy buka pake opera 9.51 bisa kebuka, bahaya gak ya?!
    Waktu dibuka pake firefox 3.0.1, web nya diblok dengan alasan;
    Reported Attack Site!
    This web site at http://www.hukumonline.com has been reported as an attack site and has been blocked based on your security preferences.
    Attack sites try to install programs that steal private information, use your computer to attack others, or damage your system.
    Some attack sites intentionally distribute harmful software, but many are compromised without the knowledge or permission of their owners.

  5. anggara said:

    @caplang
    semoga yaa, soalnya saya kehilangan sumber informasi hukum terpercaya

    @payjo
    sepertinya begitu

    @ibrahim
    semoga ya pak, salam kembali untuk keluarga

    @fajri
    wah entah ya aman atau tidak, saya bukan ahli IT soalnya

  6. Aurel 666 said:

    Mampus aja….
    Situs hukumonline.Com emang rawan,coz d server situs tersebut telah d pasang backdoor yang akan memanfaatkan cookies untuk menyuri data pribadi pengunjung..
    Btw,,gw skr lg kesel ama pengacara2 yg sombong n sok tau, jd pengen attack situs2 yg ada kaitan ama mereka…….Anjing

  7. anggara said:

    @aurel 666
    duh jangan marah dong, santai aja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: