Iklan

Coba Quick Press


Nyoba fasilitas dashboard baru dari wordpress.com masih bingung nih

Iklan
5 comments
  1. Salam kenal. Saya juga kaget lihat tampilan dashboardnya wordpress.com yang baru. Tapi sebenarnya, cuma perubahan letak menu aja sih… yang tadinya di atas, jadi ke samping kiri. Tinggal klik panah di menunya baru keluar sub menu2 yang qt dah kenal. N ada tambahan menu polingnya. Seru juga ya…

  2. ridwan said:

    hehehe..
    pertama pas bukan wp-admin, saya kira saya salah membukanya.. setelah saya teliti lagi ternyata hanya tampilan yg baru…
    tapi tambah keren kok pak

  3. ada perubahan dalam tampilan menu ok.salam kenal semua dari saya di langkat sumut

  4. soerdjak said:

    heuehue…pada kaget semua ya?! sama dongg..:D

  5. hue eh , aku jg kaget, sampai mo new post jadi new page , heheheh

    o iya mas , aku ganti alamat blog , link nya di edit yaa….

    thank you

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: