Coba Quick Press


Nyoba fasilitas dashboard baru dari wordpress.com masih bingung nih

5 comments
  1. Salam kenal. Saya juga kaget lihat tampilan dashboardnya wordpress.com yang baru. Tapi sebenarnya, cuma perubahan letak menu aja sih… yang tadinya di atas, jadi ke samping kiri. Tinggal klik panah di menunya baru keluar sub menu2 yang qt dah kenal. N ada tambahan menu polingnya. Seru juga ya…

  2. ridwan said:

    hehehe..
    pertama pas bukan wp-admin, saya kira saya salah membukanya.. setelah saya teliti lagi ternyata hanya tampilan yg baru…
    tapi tambah keren kok pak

  3. ada perubahan dalam tampilan menu ok.salam kenal semua dari saya di langkat sumut

  4. soerdjak said:

    heuehue…pada kaget semua ya?! sama dongg..:D

  5. hue eh , aku jg kaget, sampai mo new post jadi new page , heheheh

    o iya mas , aku ganti alamat blog , link nya di edit yaa….

    thank you

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: