Iklan

Teman Lama


Saya dulu teman lama yang baik hati, namanya Alwin, waktu itu kita masih sama-sama sekolah di Dilli, Timor Leste (saat negara itu masih dibawah pendudukan Indonesia). Saya baru tahu dari sini, kalau dia mencari saya, hal yang saya lakukan adalah segera mengirimkan sms kepadanya. Mudah-mudahan bisa bertemu yaa

Iklan
8 comments
  1. ulan said:

    belom ketemu donk om..

    • anggara said:

      @ulan
      belum tuh, soalnya dia juga tinggal di medan

  2. Iko said:

    Whaaaa…. pasti seru kalau bertemu nanti.

    Semoga cepat bertemu teman lamanya yaa mas Angga.

    • anggara said:

      @iko
      terima kasih yaa

  3. alwin said:

    udah ketemu di phone la yaaawww……

  4. alwin said:

    ini kawan memang gampang gampang susah…..
    sekali dicari gampang nemu gak dicari gak nemu ?????!!!!??? ( Bingung khan ……..??????)……
    Btw aq sekarang di medan om aang….. kalo mampir ke medan dtg aja aku sambut lah kau bah……

  5. Ketemu kawan lama? Wah, gimana rasanya gitu…
    Mohon ijin blognya saya tautkan ke blog saya. Salam kenal.

  6. Sutan Nursal said:

    inilah media yang bisa berguna dan amat berguna aku juga always buka blog anggara dan setiap membuka aku selalu berharap akan bertambah wawasan thnks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: