19 comments
  1. ga pake domain lagi dong, om?😀

  2. Hanna said:

    Dapat info baru, Nih.

  3. Wew… yg 50 MB aja gak krasa, apalagi nyang ini…😀

  4. anggara said:

    @caplang
    pakai dong, saya hostingnya di automatic koq, jadi kalau masuk ke kontrol panel tetap aja ke http://id.wordpress.com

    @hanna
    silahkan dinikmati

    @adit
    cepat habis yaa, setidaknya ini gratisan yang luar biasa

  5. Emang investornya kaya nih wordpress ini. Tapi setau saya, wordpress sudah mulai bikin pundi penghasil uang dari template2nya. sang pemilik sendiri mengambil 50% dari revenue yg dihasilkan.

  6. anggara said:

    @guntar
    wah, saya nggak tahu, tapi makasih infonya

  7. he he asik asik ya Mas,
    Ngga jadi dong mo buy morenya hehe,
    Kemarin2 ini saya musti link postingan baru dari yg satu lagi. Karena 50Mb dah abis,

  8. kombor said:

    Hm… WP.com bisa saya gunakan untuk arsip nanti.

  9. RoNz said:

    Hehe.. Yg 50mb aja blom abis.. Eh.. Udah nambah lagi.. Mubazir lho.. Kekeke.. Apakah sistemnya kaya bank? Gali space tutup space?

  10. anggara said:

    @kang rumah
    saya dulu waktu masih 50mb, hosting gambar di tempat lain, karena males belinya aja di wp, mahal. kalau sekarang wah sungguh menyenangkan

    @kombor
    bener kang

    @ronz
    nggak tahu deh

  11. Harry said:

    boleh nyobain juga nih kayaknya, thanks inponya

  12. Edi Psw said:

    Berarti ada kemajuan untuk Om Matt

  13. lupuzmillenia said:

    Hello…ini artinya automatic sudah jadi 3 Gb atau harus register dulu nih?

    http://lupuzmillenia.wordpress.com

  14. anggara said:

    @harry
    silahkan dicoba

    @eddy
    benar

    @lupuz
    nggak harus register, langsung koq

  15. yihaaaaa… baru sadar kemarin ini.. pas mau upload gambar…
    huumm padahal yang 50MB kemarin baru terpakai 15% eehh udah bisa 3GB
    senangnya bisa upload lebih banyak :mrgreen:

  16. anggara said:

    @bincouthan
    benar, saya juga senang

  17. ebfromga said:

    Say What??!! Jus Kidin Broh.

  18. anggara said:

    @ebfromga🙂

  19. utari said:

    siip
    (http://tric06.student.ipb.ac.id/)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 420 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: