3 Gigabyte Untuk Pengguna WordPress.com?


wah, baca beritanya disini sungguh mengejutkan, nggak ada lagi keterbatasan untuk mengunggah di wp, terima kasih om matt 🙂
19 comments
  1. Hanna said:

    Dapat info baru, Nih.

  2. Wew… yg 50 MB aja gak krasa, apalagi nyang ini… 😀

  3. anggara said:

    @caplang
    pakai dong, saya hostingnya di automatic koq, jadi kalau masuk ke kontrol panel tetap aja ke http://id.wordpress.com

    @hanna
    silahkan dinikmati

    @adit
    cepat habis yaa, setidaknya ini gratisan yang luar biasa

  4. Emang investornya kaya nih wordpress ini. Tapi setau saya, wordpress sudah mulai bikin pundi penghasil uang dari template2nya. sang pemilik sendiri mengambil 50% dari revenue yg dihasilkan.

  5. anggara said:

    @guntar
    wah, saya nggak tahu, tapi makasih infonya

  6. he he asik asik ya Mas,
    Ngga jadi dong mo buy morenya hehe,
    Kemarin2 ini saya musti link postingan baru dari yg satu lagi. Karena 50Mb dah abis,

  7. kombor said:

    Hm… WP.com bisa saya gunakan untuk arsip nanti.

  8. RoNz said:

    Hehe.. Yg 50mb aja blom abis.. Eh.. Udah nambah lagi.. Mubazir lho.. Kekeke.. Apakah sistemnya kaya bank? Gali space tutup space?

  9. anggara said:

    @kang rumah
    saya dulu waktu masih 50mb, hosting gambar di tempat lain, karena males belinya aja di wp, mahal. kalau sekarang wah sungguh menyenangkan

    @kombor
    bener kang

    @ronz
    nggak tahu deh

  10. Harry said:

    boleh nyobain juga nih kayaknya, thanks inponya

  11. Edi Psw said:

    Berarti ada kemajuan untuk Om Matt

  12. anggara said:

    @harry
    silahkan dicoba

    @eddy
    benar

    @lupuz
    nggak harus register, langsung koq

  13. yihaaaaa… baru sadar kemarin ini.. pas mau upload gambar…
    huumm padahal yang 50MB kemarin baru terpakai 15% eehh udah bisa 3GB
    senangnya bisa upload lebih banyak :mrgreen:

  14. anggara said:

    @bincouthan
    benar, saya juga senang

  15. ebfromga said:

    Say What??!! Jus Kidin Broh.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: