Iklan

Ada Hantu Bisa SMS


Sabtu kemarin, rekan Supriyadi menelpon saya untuk bertanya kenapa saya bertanya soal kenalan yang jualan pulsa? Tentu saja saya heran, karena saya tidak pernah mengirimkan sms seperti itu. Akan tetapi ternyata saya juga mendapat sms yang sama yang berbunyi “Anggara,,lg d mana skrng,?ini aku,supriyadi,,’oya punya kenalan yg jualan pulsa gak,,,?tq,blz

Sms ini dikirim dari no 081919083684, namun ketika dicoba dihubungi ternyata jawabannya (dari operator) adalah salah sambung atau no tidak terdaftar. Nah, lalu kalau begitu, yang kirim sms siapa yak?

Iklan
22 comments
  1. Iko said:

    Aduuuhhhh, menyeramkan kalo benar itu terjadi 😀

    • anggara said:

      @iko
      hahahahahahaha, entah kenapa dia bisa sms yak

  2. Ronny said:

    Wah, kita sudah hidup dalam alam hantu. Apk mas Anggara tidak berhalusinasi? Jangan sampai ada campur tangan makhluk asing dari dunia lain (alien)

    • anggara said:

      @ronny
      waduh, enggak tuh, karena saya nyoba dari hp saya dan istri saya

  3. Mungkin disebabkan oleh virus tuh mas…..

    • anggara said:

      @adeesign
      entahlah

  4. Johar said:

    Itu kirim sms nya pake penyedia sms gratis atau berbayar lewat internet, jdai kita bisa kirim sms dengan nomor apapun . Kalau urlnya aku lupa ommm..

    • anggara said:

      @johar
      ooh gitu yaa, baru tahu saya

  5. anggara said:

    @manda
    setahu saya, isi di luar tanggung jawab percetakan, nah kalimat tadi mungkin untuk surat pembaca atau kolom opini, btw di media mana tuh

  6. .
    Johar benul tuh boss….

    Malah ada pelayanan kayak gituh yang nomer pengirimnya random…..

    • @om mbelz
      terima kasih atas infonya om, saya baru tahu soalnya

  7. dNoxs said:

    😀 bagus tu ceritanya kaget, dan terkejut sama judulnya

    • @dnoxs
      terima kasih

  8. wil_Nas said:

    ituh mun9kin oran9 is3n9,,,,,

    mun9kin dy nge-fans kali,,
    truz sms U kaya’ gt iyah khan,,

    • anggara said:

      @wil_nas
      mungkin

  9. Kris said:

    Wah..saya baru ketipu tuh ama no itu..

    Btw, itu bukannya salah sambung, tapi ringtonenya di ganti ama nada salah sambung..

    Ini orang memang sudah ahli ternyata..Btw, kalau ada yang mau mengadukan ke polisi atau ada polisi yang iseng2 mau nangkep orang ini saya bersedia bantu..

    Mudah2an teman2 yang lainnya ga ketipu dan ga ada lagi yang ketipu dari nih orang..

    Saya kira, dia mencari mangsa dari om google ini nih. Modus operasinya saya pikir mencari no di google yang ada 2 orang memberi contact person. Sehingga, temennya percaya bahwa dia tuh lagi kehabisan pulsa dan minjem hp temannya.

    Mudah2an sharing ini membantu. Sekali lagi waspadalah..hehe

    Thanks buat anggara.org atas kesempatannya buat sharing.

  10. Dewi said:

    org lah,,
    gx mgkin hantu
    klo it hantu
    hantu skarang da tw tegnologi
    MATI aj mazi bawa HP bwt gangguin org
    y capcay deh
    gitu aj d prcya,,
    prcy thu ma TUHAN jgn ma HANTU
    OKKKKKKKKK

  11. reinaldo said:

    gue juga pernah kek gitu
    waktu itu tengah malem pacar gue sms
    “cyg, luv u??”
    bis itu pas ketemuan gue tanyain
    maksud sms kek gitu apaan????
    dia blg gak sms ke aku jam segitu
    gue tunjukin smsnya
    dia malah heran
    dia blg dia gak sms ke gitu
    (sambil nunjukin outboxnya)
    padahal itu sms dari nomornya dia
    dan sudah sering terjadi seperti itu
    mungkinkah hantu????

  12. reno cipta said:

    itu dia pke aplikasi fake sms bro,yg no pengirimnya bsa kta ganti

  13. Agus said:

    Zaman sekarang udah ga heran kalau ada hantu bisa sms gan, mereka biasanya mereplika nomor orang untuk mengirimkan sms (berkomunikasi) dengan manusia. karena mereka tidak bisa berbicara secara lisan, maka mereka menggunakan cara ini. Itu udah jelas-jelas hantu, saya juga udah sering berkomunikasi dengan hantu yang berada di rumah saya tapi hanya lewat sms, sedangkan yang bisa melihat hantu tersebut adalah keponakan saya yang berumur 8 tahun.

  14. suwito said:

    mendingan juga ga usah di reply kalo udah tahu itu bukan temen kita atau orang yang kita kenal,

  15. marwoto said:

    kenapa kebanyakan sms hantu itu nomor awalnya 0819…..
    ada apa dengan angka ini? kok setan seneng amat make 0819….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: