48 comments
  1. Chic said:

    ujian kapan mas?:mrgreen:

    • anggara said:

      ujiannya 17 Oktober mbak, tapi pendaftarannya dari 31 Agustus – 4 September tuh

    • eko patrio said:

      moga-moga lulus….udach 4 kali gak lulus ne…. peradi dibubarkan jak…tak ada gunanya…apalagi yang di kalimantan barat..apa guna Dpc nya..tak ada sama sekali…kalo kali gak ini gak lulus..ikut Kai aja d.. lebih menjamin.

  2. wah bisa kasih info ke sepupu saya neeh di medan

  3. herman said:

    kali ujian yang asangat membingungkan…gw juga udach 4 kali gak lulus.. kalo kali masih gak lulus,,bakar tuch peradii..

    • Firman Mothy said:

      klo byar lulus harus blajar turz bos klo prlu extra..jd klo kt ga lulus jangan PERADI yg disalahkan ok, jangan trlalu frontal.
      Thanks.

  4. LAMMARASI SIHALOHO, S.H said:

    thanks banget ne dapat referensi soal-soal btw soal yang tahun 2007 dan 2008 ada nggak…????biar tambah referensinya……
    kenapa file nya secured geto yak..?????jadi kagak bisa di print……

    • riana said:

      sengaja tuh kyana, wakakakaka, biar jangan ada pembajakan…tul g Om Ang?

  5. YOUANNE.R.C.NAJOAN,S.H said:

    mudah-mudahan saya bisa lulu ujian… doakan yah….

  6. Eka,SH said:

    Tolong doakan saya ,agar lulus ujian ya….mudah-mudahan lulus…bagi yg blm lulus kita saling mendoakan ya..biar sama2 lulus. thx ..amin.

  7. riana said:

    mudah2 an saya lulussss……………..buat teman2 yg mau berbagi info silahkan add YM saya d:

    buat om Angga, dohh, om mank yg paling baek deeeeeehhhh…………thanks y ommmm…..
    i love ur site so so so much….
    heheheeee

    • zay said:

      yyyyoooo om

  8. rafael said:

    bang anggara !!! saya alumni FH sumatera utara. tahun 2008 saya ikuti ujian advokat PERADI. tapi blum lulus, sebenarnya gimana standarisasi penilaian atas hasil ujian tersebut sebegitu rumitnya untuk lulus ujian PERADI?
    mohon saran

  9. Hadi Yanto,SH said:

    Baru Gagal ujian advokat PERADI, padahal yakin lulus… untuk pilihan berganda 80% yakin benar…. apalagi surat gugatan,surat kuasa, beres lah…..
    tp kata2 senior sih hrs 3 kali ujian baru bisa lulus dari PERADI,So kita tahan2 nafsulah kalau mau lulus…..

  10. Rax said:

    nggak perlu…satu kali cukup, yg penting 1 bulan sebelum ujian banyak2 baca hukum acara aja…bagi yg belum lulus mudah-mudahan berhasil….karena sebenarnya ujiannya gampang koq…cuman karena waktu ujiannya mepet mngkn jadi panik, dan kalo panik biasanya semuanya kabur…bagi yg belum lulus semoga berhasil…Good Luck

  11. renatus said:

    saya ini mahasiswa jurusan hukum, saya mau tanya selain belajar apa saja persiapan biar bisa lulus ujian PERADI?
    tx

  12. riki said:

    bro, ko contoh soalnya aku mau print minta password.. bisa ga aku minta passwordnya… tolonglah bro??? klo baca di monitor ga enak bro.. sakit mata..bls ke emailku ya bro… thanks bro…

  13. philip tambunan said:

    kapan ujian advokat peradi tahun 2010 ini pak??

  14. Surya Darmawan said:

    Haloo.. Mohon diberitakan untuk publik jadwal ujian advokat KAI maupun PERADI.. krna tak ad kejelasan… dan Knp peradi seakan akan membatasi regenerasi advokat muda.. knp peradi seakan akan tidak perduli dengan regenerasi.. jangan pernah memonopoli wahai senior2

  15. iza said:

    mas kalo bisa email in paswordnya yaa coz aku mau ngeprint please…….

  16. ve said:

    pak mau tanya untuk ujan peradinya tolong diinfokan dunk…makasih

  17. Ida said:

    Kapan ujian Peradi angkatan III/2010 di laksanakan pak ?

    • yoza said:

      Ujian tahun 2010, tanggal 04 Desember. Pendaftarannya sampai dengan tanggal 22 Oktober 2010.

  18. kpn n biayanya brp?tp klo ga ikut tahun ini bs ga?

  19. sen said:

    Bang, minta tolong dong..kapan ujian tahun ini yach?? makasih

  20. rani said:

    bang Ujiannya kapan lagi?? dan biayanya brp? trimakasih yaaa..:)

  21. mafrizal said:

    Ujian advokad kapan dan bagaimana cara untuk mengikuti ujian tersebut…
    Mohon direspon posting ini…
    terimakasih

  22. mafrizal said:

    boss kok di lock sich…
    mau niat ngasih atau apa nich????
    percuma niat baik tapi kalau harus ada kata “tapi….”
    tq

  23. sen said:

    boss, minta passwordnya dong..biar bs diprint

  24. yuli kusumawati said:

    DO’A KAN SAYA Y…………………………….

  25. nanda said:

    mmm….temen2 tempat saya magang lulus dalam 1x ujian smuanya….
    smua tegantung kemuan n usaha plus doa…
    yang dikeluhkan mau sumpah aja msi bayar lagi….hedewww…
    5 juta pemirsa……
    jual motor dahhhh…..

  26. eko budiyanto said:

    kapan ujian peradi tahun 2011

  27. willy said:

    tolong update ujian peradi 2011 yah. klo bs secepatnya,hehe..thx b4

  28. wagisan said:

    kpn ujian peradi tgl 04 des’10 di umumkan?

    • anggara said:

      @wagisan
      silahkan cek situs peradi ya:)

  29. bob said:

    kpn pradi test tuk 2011 ne? thank. mhon infox y.

    • jun-jun said:

      5 nov

  30. johan sh said:

    agar diadakan PKPA di Cirebon

  31. anant d lost boy said:

    gampang tuh lulus..sekali tembus thn 2009..
    kaga ada susahnya kok..bwat gw sih..
    tp g sampai selesai melalui masa magang coz tembus kemenkeu sih..kayanya lbih menjanjikan..
    so bye dunia kepengacaraan..aku kembali kelak setelah pensiun..kwkwkwkw..

    • jun-jun said:

      sombong bgt lo jd org,,,,,msh byk yg lebih kyk lo tp ngemengnya yg bgtu koq,,,hargai status org yg gagal,,,sedih,,,,,

  32. desmond said:

    guys, sebenarnya kayak P-22 dan P-23 gitu layak ga sih di ujian advokat

  33. desmond said:

    maksud gw layak ga sih dikatakan sebagai soal untuk ujian advokat?

  34. Ali said:

    Cape downloadnya…mendinga ini aza deh gratis juga latihan soal ujian advokat 2011 ..ayo mumpung gratis. http://dcamps.tumblr.com/

    • jun-jun said:

      dah di coba tp yg muncul gt2 aja bro,,,,lanjutnya gmn? soalnya mksdnya dmn,,,

  35. oki setiawan said:

    kapan hasil ujian khusus peradi yg dari KAI di umumkan ya????? kok lama banget, padahal udah lebih dr 6 minggu, wah pelanggaran……

  36. Dani Syahputra, SH said:

    Selamat Pagi bang, mau nanya kapan ujian profesi tahun 2012 di selenggarakan nih?

  37. yutri said:

    ujian peradi 2012 kapan ya???

  38. moh pangaribuan said:

    thank ya mas sangat membantu saya yg baru lulus, kantong cekak nih…krn ada saja yg memjadikan bisnis gila-gilaan, menarik uang kursus sangat besar, dgn alasan konsentrasi kursus di dalam dan luar jakarta, tapi ngga ada jaminan keberhasilan lulus, saya akan mencoba belajar secara otodidak, sayang uangnya sebaiknya ditabung menghadapi th 2014 yg belum tentu cerah bagi saya mahasiswa yg baru lulus ini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 419 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: